TRANSFORMER 2: REVENGE OF THE FALLEN

TRANSFORMER 2: REVENGE OF THE FALLEN


       Bagi gw, film Transformer yang pertama-tama tuh bener2 blow my mind banget. Keren abis. Animasi yang bener2 keren abis. Kemarin aja sampe gw nonton ulang lagi dalam rangka menanti Transformer yang kedua. Di Transformer II ini pemainnya adalah :  Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel dan Tyrese Gibson. Pemain - pemain yang berbakat. Shia LaBeouf pun debutnya mulai naik dari film Transformer ini.


       Kalau kita lihat pada film pertama, robot yang berubah jadi Boombox, bisa kita lihat animasi yang sangat bagus dan sangat detail sekali. Bagus banget. Blow my mind. Semuanya pun juga begitu. Sequelnya pun juga sangat bagus sekali. Apalagi pas BumbbleBee nya tertangkap. Sangat bagus banget. Anaknya yang berjuang mati2an untuk menyelamatkan robot yang sudah dia sayangi itu.


      Dan pada film Transformer kedua ini gw juga mengharapkan lebih dari yang pertama. dan setelah gw liaht trailernya pun sangat memukau banget. Keren banget kayaknya. Jadi sekarang kita bisa tunggu filmnya. Cant Wait!!! Hahahaha


      Bisa dilihat dari you tube, di http://www.youtube.com/watch?v=dmgbbGJW6ZE
Atau bisa lihat


Atau bisa dilihat langsung di websitenya, http://www.transformersmovie.com.


Adapun detail2 tentang movienya yang bisa gw berikan :
"TRANSFORMERS: REVENGE OF THE FALLEN"
DreamWorks Pictures and Paramount Pictures Present
In Association with Hasbro
A di Bonaventura Pictures Production
A Tom DeSanto/Don Murphy Production
A Michael Bay Film "Transformers: Revenge of the Fallen"
Executive Producers Steven Spielberg Michael Bay Brian Goldner Mark Vahradian
Produced by Don Murphy & Tom DeSanto Lorenzo di Bonaventura Ian Bryce
Based on Hasbro's Transformers™ Action Figures and the Motion Picture "Transformers"
Screenplay by Ehren Kruger & Roberto Orci & Alex Kurtzman
Directed by Michael Bay

Transformers Movie Cast: Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, Kevin Dunn, Julie White, John Benjamin Hickey, Ramon Rodriguez, Isabel Lucas and John Turturro

Transformers Movie Synopsis: In the highly-anticipated "Transformers: Revenge of the Fallen," debuting June 24, 2009, Sam Witwicky (Shia LaBeouf) again joins with the Autobots® against their sworn enemies, the Decepticons®. Michael Bay directs from a screenplay by Ehren Kruger & Roberto Orci & Alex Kurtzman.

Transformers: Revenge of the Fallen: In theaters June 24, 2009


Dan itu yang cuma ingin gw bahas dan berikan info. Semoga berguna bagi para penggemar Transformer. THX.

3 komentar:

Anonymous said...

hahahaha..!!
kalo perlu gw tonton premiernya di china town theater bos.
itu lho tmp plg pertama launch film baru.
gw ud siapin duit nih buat ntn film ini di bioskop.
minimal gw ntn 2x lah.
hahahahahaha..!!

Ronald [The Emotional Brandal] said...

Beh. Gw juga udah mempersiapkan diri neh. Udah siap2 bengong dan terpukau akan filmnya. Hahaha

Gw mempersiapkan jiwa, raga, fisik, keuangan, dll. Bahkan gw udah melatih fisik gw untuk nonton Transformer. Tiap pagi gw jogging. Trus gw diet untuk menjaga stamina dalam rangka penantian film ini. Hahahaha. Lebih niat gw kan? Hahahah. Freak!!! Hahahaha. Gak sabar neh

Santi said...

speechless.....